SmartFork FAQ VETTER Solutions FAQ

FAQ sur SmartFork®

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions fréquemment posées sur les SmartFork® - depuis la consultation et la commande, jusqu’à la mise en service, en passant par les instructions.

Vous voulez en savoir plus? N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pour obtenir des conseils, une démonstration voire même une formation.

Oui, les fourches sont spécialement conçues pour chaque application.

Non, toutes les applications SmartFork® sont conçues pour conserver les dimensions de base et la capacité de la fourche. La conformité avec la norme ISO 2330 est garantie à tout moment (par ex. triple sécurité statique). Malgré l’application intégrée, l’épaisseur de la pointe est seulement de 25 mm.

Oui, les applications SmartFork® peuvent être installées sur presque toutes les fourches spéciales. L’utilisation sur des accessoires, comme des pinces pour palettes multiples, est donc possible. Nous sommes heureux de travailler sur votre application particulière !

Oui, en principe les SmartFork® peuvent être utilisées dans différents environnements, même si des conceptions et des réglages spéciaux sont parfois nécessaires. Nous sommes heureux de travailler avec vos exigences (chariot élévateur spécial, biens transportés et conditions environnementales). Vous trouverez des informations sur les dimensions minimales ou structurelles pour chaque application dans le cadre de la livraison.

Oui, l’approvisionnement en pièces de rechange de SmartFork® comprend un échange de la fourche de base et un échange de chaque application. Il faut toujours vérifier la condition globale / les heures de fonctionnement de l’ensemble de la SmartFork® pendant le contrôle d’usure ou l’échange de pièces de rechange afin de prendre des décisions viables sur le plan économique.

La meilleure solution pour votre chariot industriel !

Vous souhaitez une installation sur un accessoire ?

Vous utilisez des chariots élévateurs spéciaux ?
    Vous travaillez dans des conditions spéciales (chaleur / zones de froid / conditions d’éclairage / fonctionnement en extérieur / utilisation intensive, etc.) ?

Parlons ensemble de votre application et convenons d’une démonstration de produit sur site !

Si vous voulez en savoir plus sur les SmartFork®, n’hésitez pas à prendre contact avec nous !

Lilian Poure

Lilian Poure

Responsable commercial France

lilian.pourenoSpam@forksnoSpam.com

Joël Da Silva

Joël Da Silva

Commercial France Sud

joel.dasilvanoSpam@forksnoSpam.com